Westbrook
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32019-02-02 15:26:50
РАЗЫСКИВАЕТСЯ В СЮЖЕТ |
John Doe // Джон Доу
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Для него все началось 29-го августа, когда его обнаружили, идущим босиком по трассе абсолютно потерянным и замерзшим. Он не помнит, кто он. Не знает, как оказался в Уэстбруке. Ни родственников, ни знакомых. Совершенно один. Фермеры, которые его отвезли в больницу, позже и пустили в свой дом.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ВНИМАНИЕ! Этот персонаж принимается БЕЗ анкеты, ТОЛЬКО по посту ОТ ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА. Он очень важен для сюжета. Позже, когда в сюжетном плане мы дойдем до «поворотного» момента, вы сможете прописать биографию, беря во внимание детали, которые раскроются. К сожалению, мы не можем рассказать даже лично ничего из его прошлого – вам остается играть им настоящим. Надеемся, вам понравится такой странный перфоменс (:
p.s. имя можете придумать любое; события настоящего (с августа по октябрь), в принципе, тоже; внешность менябельна.
Поделиться52019-02-12 12:35:52
РАЗЫСКИВАЕТСЯ В СЮЖЕТ |
Henry Foss // Генри Фосс
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Он был лучшим детективом в Портленде, но стоило ему совершить одну единственную ошибку, как его закинули в пригород, еще и в напарники к Сэм. Довольно самоуверен и с нестандартными подходами к расследованию, из-за чего часто случаются конфликты с коллегами. Быстро погружается в дело и не успокаивается, пока не доведет все до конца. Саркастичный и вспыльчивый. Надеется, что, раскрыв главное дело Уэстбрука, сможет вернуться в Портленд.
Есть названная дочь.
ПРИМЕЧАНИЕ |
Биографию АМС оставляет полностью на вас, также, как и характер - оставьте лишь прописанные детали. В данном случае, мы не хотим ограничивать игрока в творчестве. Внешности и имена обсуждаемы (:
Поделиться62019-04-07 12:10:59
Беатрис разыскивает бро, курящего в своем гараже травку
Kevin Slater // Кевин Слэйтер
Timothée Chalamet
|
|
18-20 лет | студент |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] Когда говорят, что я странная, в моей голове почему-то всплывает твой размытый образ. Потому как, если я просто делаю вид, что отбитая, ты таким являешься. Не скрываешь и не стесняешься, принимаешь самого себя таким какой есть. Поехавшая "крыша", травка в гараже, бутылка чего-то мутного, но крепкого - стандартный набор для похода куда-либо. Только вот выходить на самом деле ты никуда не торопишься, давно отвоевал для себя отцовский гараж, прозвал его "Берлогой для пацанов" и там тусишь вместе с друзьями, изредка поигрывая на барабанной установке и сводя с ума соседей. Но если тебя вывести в свет, привести на вечеринку с девчонками, будто что-то щелкает в голове, на место спокойствия мчится феерия разврата, порока и всего того, что родители бы не одобрили. А они, кстати, достаточно известные в городе юристы. Те, кто стодоллоровую купюру ежедневно выдают на расходы. Расходы твои, конечно, они не учитывают. Да и впрочем, им это не нужно, почему-то они привыкли считать тебя пай-мальчиком, приносишь хорошие оценки домой - восхитительно, нет арестов - потрясающе!
[indent] Мы познакомились в тот же день, когда я переехала в Уэстбрук. Потерянная, непонимающая, что делать дальше в этом неизведанном месте. Ты в шутку сказал: "Накуримся?" и согласие было неминуемо, потому как что-то родственное проглядывалось в обоих. О том дне мы ни черта не помним, разум был так сильно затуманен, что собственно и вспоминать не хочется. Знаем одно - было весело, было комфортно. С годами дружба лишь крепчает, только я замечаю, что ты немного не такой как раньше, если для меня справочник по психическим заболеваниям, найденный у тебя в гараже - хобби, для тебя он в те времена был попыткой определить что с тобой не так. А что именно расскажи мне сам.
[indent] Мне не принципиально имя и внешность, принципиально лишь ваше желание играть. Описанное в заявке лишь костяк, на который стоит напялить мясо, шкурку и все прочее, наполнить этого персонажами деталями - не так сложно. Касательно психического заболевания, вы можете приписать любое, но только не диссоциативное расстройство. Хотите биполярку - пжалуйста, прыгайте от мании к депрессии. В принципе, если так захочется, то сможем подобрать что-то менее жесткое вместе. Связь со мной можно раздобыть через гостевую и лс. На самом деле я здесь куда чаще, чем кажется ; D