» Имя персонажа:
Абсолютно любое, но для заявки пусть будет Джек Рамлоу.
» Занятость:
Отставной военный - офицер, прошедший не только войну во Вьетнаме, но и побывавший в ряде иных горячих точек.
Переведен в спец. группу ФБР распоряжением высочайшего руководства - после очередного ежегодного рапорта, придурки в пиджаках решили, что такой успешный боец им сильнее нужен в более деликатных играх, нежели в банальной войне.
Сейчас находится на спец.задании в штате Мэн.
» Описание:
Джек - типичный американец. Гордится своей страной, считает себя патриотом, но признает, что больше половины населения, включая поголовно все правительство, тупоголовые кретины, не способные сопоставить и двух фактов.
Работает для себя, семей старается не создавать (хотя, кроме Джексона, вполне возможно у него где-нибудь еще имеются дети). Кстати да. Джек - отец Джексона.
Добрый вечер, приятно познакомиться.
Скорее всего Рамлоу вырос в каком-нибудь захолустье, скорее всего был не единственным ребенком в семье. Более, чем очевидно, что с детства имел проблемы с законом. Вполне возможно, что в подростковом возрасте мог побывать в исправительном учреждении - так, например, в армию, - а точнее в какой-нибудь кадетский корпус около армейского типа, - попал в добровольно-принудительном порядке, будучи поставленным перед выбором: либо это, либо окружная тюрьма штата.
На удивление, легко проникся дисциплиной и порядком, что царили в том месте. Также быстро заслужил себе неплохую репутацию сильного и находчивого юноши, способного принимать самостоятельно неожиданные, смелые и весьма результативные решения.
После освобождения, добровольно подал документы теперь уже в кадетский корпус, и на ближайшие лет 20 крепко связал свою жизнь с армией.
В увольнениях бывал редко, хотя тоже случалось. Во время одного из таковых завел знакомство с Анной - молодой девушкой из Детройта, подающим надежды адвокатом.
Роман был недолгим - около пары лет в совокупности они сначала встречались и потом жили вместе. Этот брак так и не был зарегистрирован официально - сначала, из-за шедшей тогда войны, они решили с официальными церемониями повременить, а потом уже и не нужно стало.
Во время одного из своих увольнений в тот период времени, Джек, преследуемый воспоминаниями из Вьетнама, надрался и, как это нередко случалось в подобных семьях, поднял руку на жену.
Анна, - стоит отдать должное ее мужеству и выдержке, - удар перенесла спокойно, но на утро указала Рамлоу на дверь, заявив, что в противном случае она обратится в полицию.
Словом, Джек снова оказался один и в свободном полете.
Может быть он пытался вернуться, может быть хотел все исправить, так или иначе, сделать ему этого не удалось.
Джексон остался с Анной, ну а ты - вернулся к своей профессии, отправившись в очередной тур.
Где-то до восьмидесятых, ты продолжал числиться в вооруженных силах: заканчивал с войной во Вьетнаме, участвовал в нескольких диверсионных операциях в Афганистане, ну и прочее, по-мелочи. Как раз в Афганистане тебя и заметили. Рапортовали руководству. Руководство рапортовало выше. Те - еще выше, и как результат - в принудительном порядке отзыв со службы, весьма щедрое предложение, от которого не отказываются, и вполне интересная работа на все последовавшие годы.
Около трех лет назад, на одном из своих первых заданий, ты познакомился с зубосводительной занудой, - Джулией Ньюмен, помощником криминалиста ФБР, - и тех пор никак не можешь от нее избавиться. Да и не хочешь, если быть совсем честными.
В Мэн тебя закинули по делам Нац. безопасности и оставили прозябать в режиме ожидания на несколько долгих месяцев, с целью - втереться в доверие, разузнать, выследить и устранить.
Ничего нового. Ничего из того, что ты не делал до этого. Но все равно нереально, невообразимо, скучно.
Поэтому, когда 30 января 84 в твоем отеле раздался телефонный звонок по твою душу, ты не стал отказываться - Джулию с оперативной группой забросили на расследование ритуального убийства молодой девушке под Портлендом, и, неожиданно для себя, она сталкивается в Гореме то, что не может решить самостоятельно.
» Дополнительно:
Очень хочется видеть Джека таким... крутым, что называется, до дури, но не тупоголовым.
Отношения между персонажами (если Вы конечно захотите иметь со мной какие-то отношения я вот очень хочу) будут скорее негативными: мальчишка не лыком шит, особого счастья от обретения отца не испытает, особенно если учесть, что тот, как мне кажется, должен будет попытаться загнать его без разогрева в очень жесткие рамки гифка, гифка. То, что Джексон - его сын, Джек вполне может выяснить в любом департаменте полиции.
Как ко всему этому будет относиться Джек - решать, конечно, Вам.)
Но если Вы позволите мне два-три эпизода ахового треша и разборок - я буду счастлив)