Гостевая Сюжетные заметки Справка о городе Занятость Информация о 80-х FAQ Внешности Правила Нужные персонажи Шаблон анкеты
ноябрь 1984 года; Горем, штат Мэн
--------------------------------------------------------------------
Психологический триллер, детектив
NC-17, эпизодическая система
Jonathan // Sarah
28.01.19. Очередное Объявление администрации проекта!
23.01.19. И вот Горему уже целый месяц! Спасибо всем, кто был и остается с нами!
18.01.19. Спешите ознакомиться со свежим Объявлением администрации проекта! Поздравляем первых активистов Горема и делимся с гостями и игроками проекта списком свободных внешностей.
31.12.18. Дорогие друзья, администрация проекта от всего сердца поздравляет вас С Наступающим Новым 2019 годом!
23.12.18. Мы открылись! Тихий городок расположенный недалеко от побережья океана, окруженный сосновыми лесами, оказывается в центре расследования загадочных убийств и пропажи детей. Добро пожаловать в Горем, штат Мэн.

GORHAM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORHAM » Регистрационный раздел » Помощь в выборе персонажа

Помощь в выборе персонажа

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Данная тема предназначена для того, чтобы помочь потенциальным игрокам с выбором персонажа.
В случае, если Вас не заинтересовала ни одна из заявок в теме «Нужные персонажи», Вы можете оставить здесь сообщение с пожеланиями к персонажу, внешности, игре и т.п., и кто-нибудь из игроков обязательно откликнется на вашу заявку.

0

2

её будут звать роза|эсфирь|ракель|элиза|жасмин или что-то ещё, еврейское. она сама из ортодоксальной семьи, вся такая иудейка до мозга костей, должна была быть. жасмин всегда была паршивой овцой, бунтаркой. она не читала тору, она вешала в своей комнате еловую ветвь на Рождество, она бунтовала, а родители слишком много работали, чтобы обращать особое внимание, подумаешь, подросток психует, эка невидаль.
жасмин окончила школу с отличием, училась дальше и стала полицейским, а сейчас уже детектив. жасмин уехала как можно дальше от своих родителей, жасмин бросила всё. а ещё она много курит, бисексуальна, саркастична, груба и к тому же, католичка. если бы отец с матерью имели гобелен с семейным древом, её бы точно оттуда выжгли.
итак, это - краткий набросок. но это точно будет она, еврейка где-то 32 лет, внешность - эмили блант, кира найтли, эмми россум, рейчел уайз,  руни мара, а может ещё кто. я ищу всех, особенно побольше стекла, ну а ещё можно новых друзей, можно и старых, например, семья жасмин, пока она училась, возвратилась на историческую Родину, а девушка вернулась в родной городок. я просто хочу быть нужной.

0

3

рарити, я сама толком еще не пришла, но не могу удержаться, потому что !!!!
ортодоксальные евреи - это жизнь.
как вариант, мы могли в недолгий (очень недолгий период) быть любовницами, ибо Джослин бисексуальна, но крайне ветрена (читать: шлюховата) и очень быстро остывает к каждой своей новой любви (костяк этих любовей составляют мужчины сильно старше её). или мы можем дружить. в странной манере. Джослин в Гореме два года, по жизни такая же "паршивая овца", яростно нелюбимая своим отцом и в целом по ряду причин порицаемая многими.

+1

4

JOCELYN FORREST
с огромным удовольствием, можно и бывших любовниц, а сейчас дружба, мол всё равно обе друг друга серьёзно не воспринимали и смогли остаться друзьями
сейчас определюсь с именем и внешностью и пойду регистрироваться

0

5

рарити, ага, подробности сожно обсудить в лс.)

0

6

хочу привести к вам колючую девушку с ожогами 4ой степени, которая чувствует себя чудовищем и практически никогда не высовывается из дому при дневном свете.
найдётся ли среди вас для неё место?

0

7

не смотри на меня, добрый вечер!
Место абсолютно точно найдется. Можете смело приходить! https://extraimage.net/images/2018/12/10/b5da008e3f4c4b34fac414c52764cead.gif

+1

8

Sarah Graham написал(а):

не смотри на меня, добрый вечер!
Место абсолютно точно найдется. Можете смело приходить!

спасибо, надеюсь, что так и будет))

0

9

Доброго времени суток, уважаемые.
С прошедшим праздником!

Очень понравилась идея вашего форума и великолепный мрачный дизайн.
Иногда страшновато предлагать свои идеи с налётом психопатии и насилия, а тут целый форум для раскрытия различного рода девиаций с:
Хотела бы узнать, найдется ли у вас место для еще одной страдалицы?
Ищу человека, от которого отчаянно хотела бы сбежать. Насилие может быть психологическим, физическим, это может быть обычный тотальный контроль или попытка слепить из меня то, что хотелось бы видеть. Рассматриваю любые варианты.
Интересна тема с сектой «Церковь Сердце Христа».
Может, больному фанатику нужна дочь?
Помимо описанного выше, буду рада любым связям. Может, кому-то нужна сестра, жена, племянница, соседка, коллега?

Если у вас есть идеи и предложения, буду очень рада.

О персонаже - девушка 23-28 лет; писатель, журналистка, библиотекарь, секретарь или безработная; внешность Холланд Родэн, Лили Джеймс, Кира Найтли или Элеонор Томлинсон (рассмотрю ваши варианты).
Неразговорчива, апатична, с явной неприязнью к людям в целом. Если быть краткой, её девиз - меньше слов, больше дела. Ненавидит сплетни и пустые разговоры. Всё в её жизни должно быть логично, понятно, разложено по полочкам, но она не стремится докопаться до истины всего, чего не понимает. Она верит в чудеса, склонна слушать природу и свою интуицию. Не доверяет людям и не жаждет находить новые знакомства. В основном, груба и холодна только с родными. С малознакомыми людьми или друзьями (если такие есть) может быть приветлива, услужлива, добродушна. Воспитанная, вежливая, трудолюбивая. Не гонится за деньгами, не строит хитрых планов для восхождения по карьерной лестнице, но своё забрать не позволит. Не умеет обманывать и использовать окружающих во имя своих эгоистичных целей, предпочитает добиваться всего своей кровью и потом. Хочет тихой и спокойной жизни, но не видит себя в роли домохозяйки или добропорядочной матери. Любит животных, но не детей. Шум и хаос - не то, что доставляет ей удовольствие, поэтому ни о каких посещениях клубов речи быть не может. Отличное времяпрепровождение - книга или поход в кино, театр. Но не воспринимайте её как покладистую и мягкотелую девочку, она сможет защитить себя и ей принадлежащее. Если на то пойдёт, она оторвёт голову любому, кто посмеет оскорбить её саму или её семью. Конечно, если агрессия исходит не от самого близкого человека, и он не во много раз сильнее.
Хотелось бы отыграть именно борьбу. Психологическое давление морально более крепкого человека или попытки сбежать, когда это невозможно физически (ограничение в денежных средствах, слежка).
Надеюсь, я нормально объяснила хд Простите за бессвязный поток мыслей, вот это вот всё - размытый образ, который очень даже подлежит корректировке.
Спасибо с:

0

10

Арлис, добро пожаловать. Какой вкусный у вас концерт персонажа, просто не могу пройти мимо. Мой персонаж как раз специализируется на девушках с проблемами с насилием. Лили сама долгое время прожила с домашним тираном, а теперь работает в приюте для женщин "Дочери и Сестры"  и ей только дай кого-нибудь спасти.
Так что мы могли бы быть соседками и ваш персонаж например мог бы приходить к Лили выговориться после очередного домашнего кошмара, а моя девушка всячески сочувствовала и уговаривала бы перестать это терпеть. Если же ваш персонаж не склонен к такого рода доверительным отношениям, то Лили могла бы случайно увидеть эпизод насилия и предложить свою помощь. Но тут вряд ли получится далеко развить ситуацию, если Лили пошлют она пойдёт, навязываться вряд ли будет.

0

11

Арлис, добрый день!
Спасибо за теплые слова https://extraimage.net/images/2018/12/10/b5da008e3f4c4b34fac414c52764cead.gif

Если интересует возможность связи с сектой, то мы можем обсудить с Вами концепт отца (или кого угодно). В ближайшее время мы планируем что-то вроде акции на персонажей и сможем вписать его в нее https://extraimage.net/images/2018/12/10/b5da008e3f4c4b34fac414c52764cead.gif

0

12

Это Арлис)
Благодарю за отклик, прекрасные!

Lily Newman,

Lily Newman написал(а):

быть соседками и ваш персонаж например мог бы приходить к Лили выговориться после очередного домашнего кошмара, а моя девушка всячески сочувствовала и уговаривала бы перестать это терпеть.

такое вполне может быть, мне нравится)

Sarah Graham, у меня в голове внезапно возникла целостная картина персонажа, я могу к вам обратиться в лс по поводу уточнения всех нюансов?
и еще, забыла сообщить, я пишу строго от первого лица, это не будет проблемой?

0

13

Velta Pineroot, конечно, вы можете написать мне по поводу любых вопросов. Отвечу при первой возможности  https://extraimage.net/images/2018/12/23/27760890f527769055294781f00c93a7.png
И вы можете писать так, как вам удобно  https://extraimage.net/images/2018/12/10/43266325c1efd1097a751924b9a0e340.gif
У нас на этот счёт есть пункты в Правилах проекта и в FAQ

0

14

Sarah Graham, решила переспросить)
спасибо, спешу в лс!

0

15

Velta Pineroot написал(а):

такое вполне может быть, мне нравится)

Чудесно, тогда жду в игре https://extraimage.net/images/2018/12/10/ff669aa87e186a83d7c113d27ad9f4e9.png

0

16

неактуально

Отредактировано оруэлл (2019-01-09 13:58:51)

+2

17

оруэлл,
если есть желание, могу утащить вас своим дядей. можно даже дядей со стороны матери.
мать постоянно побивает муж, как, собственно, и детей.
отец эндрю об этом может не знать до какого-то момента (они могут вообще не общаться уже много лет).
но тут он пересекается с племянницей и короче крутитьвертеть.
если хотите быть родственником семьи с нездоровой атмосферой, то дальше идей куча.
придумать драмудраму, которую они разделят за бутылкой бурбона.

0

18

оруэлл, я бы вас забрала троюродным братом. но захотите ли вы связываться с нашими семейными разборками и нелегальщиной?
есть другой вариант. мои родители умерли, подростком я вполне могла приходить к вам в церковь. сейчас во мне нет веры во Всевышнего, на том можем сойтись. в общем, вполне можем быть знакомы, если захотите, а плюс это будет или минус - решим.

Отредактировано Velta Pineroot (2019-01-06 18:33:53)

0

19

Доброй ночи) Я обычно не ходок в такие темы, но тут как-то прям сразу захотелось приобщиться.
О персонаже пока совсем скромно: девушка, возраст +-27 лет, характер скверный, но с проблесками доброты и милосердия где-то на подкорке. Хотелось бы запихнуть её куда-нибудь "повыше", например, избалованной дочкой мэра или его же секретарём. Или, может быть, членом городского совета, в который она могла попасть благодаря чьим-то не совсем разумным соображениям. Размыто, неопределенно, поэтому буду рада любой помощи и предложениям по совместным сюжетам. К слову, ищу вообще всех - от самых дальних родственников до папы-папочки?-мэра.
Внешность: Kate Mara, но это еще не точно.

0

20

catch-22, добрый день, приятно слышать)
Избалованная дочь мэра - отличный вариант, кроме того у нас уже вполне сложившийся образ мэра для сюжетных персонажей. Если вам интересны детали, можем обсудить. Но если в нескольких словах - мэр, по совместительствую бывший губернатор штата Мэн, замешан в похищении детей, причастен к незаконным делам секты, мешает ходу расследования благодаря связям в полиции штата.

+2

Вы здесь » GORHAM » Регистрационный раздел » Помощь в выборе персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно